Aviso de privacidad integral

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es Yadira Ofelia Castulo Morales con domicilio fiscal

ubicado en la Calle Augusto Rodin No. 347 Bis Col. San Juan C.P. 03730 Al. Benito Juárez, CDMX, México. Teléfono 55.55.63.58.51
SUCURSALES:
Calle Fernando Montes de Oca No.114 int. C Col. Condesa C.P. 06140 Al. Cuauhtémoc, CDMX.

Tel: 55.14.50.24.94
Avenida Sonora 174-B Col. Condesa CP. 06100 Al. Cuauhtémoc, CDMX Tel: 55.46.22.70.50
Calle Pdte. Carranza 137a Col. Coyoacán CP. 04000 Al. Coyoacán, CDMX Tel: 55.89.85.50.10

II. DATOS OBTENIDOS
Los datos personales que obtenemos de forma directa, por correo electrónico, página web, redes sociales o por medio de

cámaras de video vigilancia son los siguientes:
Datos Fiscales: Nombre Completo, Género (sexo), Fecha de nacimiento, Domicilio (Estado, Delegación/Municipio, Código Postal), Teléfono fijo y Celular, Correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, Razón social y Domicilio Fiscal.
En su caso obtendremos los siguientes datos personales para el uso de tu tarjeta “Soy fan de Bó” de forma directa: Nombre Completo, Género (sexo), Fecha de nacimiento, Código Postal y Correo electrónico
Adicionalmente recabaremos imágenes y sonidos de tu persona, por medio de las cámaras de video vigilancia.

Nosotros no recabamos datos personales sensibles.

III. FINALIDADES
Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

a) Atender tus opiniones quejas y/ o sugerencias.
b) Evaluar la calidad de nuestros servicios.
c) Darte de alta en nuestro programa de lealtad “Soy Fan de Bó”
d) Brindarte servicio a domicilio
e) Realizar la facturación electrónica correspondiente de tu consumo.
f) Realizar trivias, concursos y sorteos mediante redes sociales.
g) Identificarte y entregarte premios a los que seas acreedor de acuerdo a nuestros concursos y sorteos.
h) Realizar el trámite y respuesta de tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y de tu Solicitud de Revocación de Consentimiento.
i) Las imágenes y sonidos que se recaben por medio de cámaras de Video-Vigilancia serán utilizados para fines de SEGURIDAD.

Finalidades Secundarias:

a) Envió de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia). b) Envió de felicitaciones y promociones el día de tu cumpleaños.

IV. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS
Si deseas que tus datos personales NO se utilicen desde este momento para todas o cualquiera de las finalidades secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad Integral, envíanos un correo electrónico a info@bopasteleria.com indicándonos lo siguiente:
No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes Finalidades secundarias:
a) Envió de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia).
b) Envió de felicitaciones y promociones el día de tu cumpleaños.
Por favor señala solo las finalidades a las cuales nos niegas el tratamiento de tus datos personales, nosotros atenderemos tu petición y dejaremos de tratar tus datos para las finalidades secundarias que tú nos indiques.
Manifestar tu negativa al tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarte nuestros servicios.

V. TRANSFERENCIAS
Te recordamos que tus datos personales no serán transferidos a terceras personas.

VI. DERECHOS ARCO
Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para hacer valer tu derecho de ARCO pide la respectiva solicitud de derechos de Arco, en cualquiera de nuestras sucursales, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad o al siguiente correo info@bopasteleria.com
Tu solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales, domicilio o cualquier otro medio de contacto, documentos que acrediten su personalidad e identidad, la descripción clara y precisa de los datos personales, así como descripción del tipo de solicitud que desea realizar: incluir acceso a qué datos, descripción de cambios a realizar en los datos, datos a cancelar u oposición sobre el manejo de los datos.
Envíala a info@bopasteleria.com o entrégala en cualquiera de nuestras sucursales o en la Oficina de Privacidad Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido, en un plazo no mayor a 20 días.

VII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO
Puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.
Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales.
Asimismo debes considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir brindándote el servicio que nos solicitas.
Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo a la siguiente dirección info@bopasteleria.comsolicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” o bien pedir la solicitud de Revocación de Consentimiento en cualquiera de nuestras sucursales o en nuestra Oficina de Privacidad.

Tu solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales, domicilio o cualquier otro medio de contacto, documentos que acrediten su personalidad e identidad, así como una breve descripción de los motivos por los cuales desea ejercer la Revocación Total del Consentimiento.
Envíala a info@bopasteleria.com o entrégala en cualquiera de nuestras sucursales o en la Oficina de Privacidad. Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido, en un plazo no mayor a 20 días.

VIII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíanos un correo a la dirección: info@bopasteleria.com o bien llena el formato correspondiente en cualquiera de nuestras sucursales o en la Oficina de Privacidad.
Nos comprometemos a incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de tu información.
También puedes solicitar tu inscripción al Registro Público de Usuarios (REUS) de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF) a través de la siguiente liga: http://portalif.condusef.gob.mx/REUS/home.php

IX. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET Le informamos que en nuestra página de Internet no utilizamos cookies, ni web beacons u otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.

Los datos personales que obtenemos a través de esta tecnologías de rastreo son los siguientes: Nombre Completo, Género (sexo), Fecha de nacimiento, Domicilio (Estado, Alcaldía/Municipio, Código Postal), Teléfono, Correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, Razón social y Domicilio Fiscal, mismos que utilizamos para poder atender sus compras, quejas o sugerencias, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Asimismo, le informamos que no compartiremos estos datos con nadie.

X. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos

requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de Internet, correo electrónico o impreso del mismo.

ULTIMA ACTUALIZACIÓN AGOSTO 2021

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es Yadira Ofelia Castulo Morales con domicilio fiscal

ubicado en la Calle Augusto Rodin No. 347 Bis Col. San Juan C.P. 03730 Al. Benito Juárez, CDMX, México. Teléfono 55.55.63.58.51

II. FINALIDADES
Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

a) Evaluar la calidad de nuestros servicios.
b) Darle de alta en nuestro programa de lealtad “Soy Fan de Bó”
c) Realizar la facturación electrónica.
d) Brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página
e) Las imágenes y sonidos que se recaben por medio de cámaras de Video-Vigilancia serán utilizados para fines de SEGURIDAD.

III. MÁS INFORMACIÓN

Si usted requiere más información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo en cualquiera de nuestras sucursales o solicitarlo vía correo electrónico en info@bopasteleria.com

IMG_1775.PNG
IMG_1775.PNG